Неактивные подписчики: что с ними делать?

Приветствую. Тама этой статьи — неактивные подписчики. Никто не хочет, чтобы его список рассылки стал неактивным, но иногда это случается. А когда случается, вы думаете о том, отказаться от него или попытаться его “расшевелить”. Это решение остается за вами. Если вы предпочли второй вариант, то используйте эту статью, которая вам в этом поможет.

Читать далее «Неактивные подписчики: что с ними делать?»

Сегментация списка рассылки

Приветствую. Как бы вам понравился быстрый способ увеличить количество откликов каждый раз, когда вы отправляете письмо? Вообще есть такой способ – разбить на сегменты ваш список рассылки и создать узкоспециализированные группы. Потому что как только вы это сделаете, вы сможете отправлять точно нацеленные письма, которые приносят отличные результаты.

Читать далее «Сегментация списка рассылки»

Самообразование: зачем теорию подменяют практикой?

Приветствую. Возможность сравнительно быстро получить набор навыков для старта – это круто. Особенно круто, когда ремеслу обучают действующие специалисты, разбирающиеся в рынке и трендах. По этой причине раньше ругали вузы, и многие не видели смысла в высшем образовании – ведь там сплошная теория, оторванная от жизни. Сейчас и вузовские программы становятся все более прикладными.

Читать далее «Самообразование: зачем теорию подменяют практикой?»

Как переместить рубрики в верхнее меню сайта wordpress

Доброго времени суток. Однажды на одном из моих сайтов мне понадобилось переместить рубрики в верхнее меню сайта wordpress. Когда такое может потребоваться? Объясню на моем примере. Мне понадобилось сделать так, чтобы рубрики отображались в верхнем меню сайта, где по умолчанию отображаются страницы, если не создавать нового меню. Я хотел, чтобы при нажатии на одну из ссылок верхнего меню отображались статьи, которые размещены в этой рубрике.

Читать далее «Как переместить рубрики в верхнее меню сайта wordpress»