Сколько зарабатывают на партнерках

Приветствую вас, дорогие посетители блога Дело в Сети. Здесь я буду делиться своими наработками по партнерскому маркетингу. Как заработать на партнерке — вот тема этой статьи. Я буду очень рад, если эти советы кому-нибудь помогут заработать в интернете свои первые деньги. Здесь мы поговорим о том, сколько зарабатывают на партнерках.

Вы знаете, следует разделять работу в интернете и бизнес в интернете. Работа — это копирайтинг и прочее, что нужно делать по заказу или на продажу, а вот бизнес — это что-то другое. Разновидностей бизнеса в интернете много, и партнерский маркетинг — один из них. Итак, приступаю к советам, которые помогут вам получить ответ на вопрос: сколько зарабатывают на партнерках?

Совет первый

Выжимайте полный максимум из того, что у вас получилось. Например, вы дали рекламу партнерской программы в своей группе ВКонтакте, и она выстрелила, принеся вам хороший доход. После этого развивайте эту тему и рекламируйте ее, используя другие каналы (прочие соцсети и другое). То есть, если у вас получилось реализовать что-то, развивайте эту тему и используйте дополнительные каналы для ее продвижения.

Совет второй

Если не получилось, повторяйте. Меняйте подход к теме, изучайте информацию о ней и пробуйте, пробуйте, пробуйте. Совсем не всегда получается заработать на партнерской программе сразу, довольно часто приходится сначала попотеть. Если вы слили деньги в рекламу, это еще не значит, что на ней нужно ставить крест. У меня сначала ничего не получалось на партнерках, но как только я подключил партнерскую программу Олимп Трейд — https://kingfin.com/?referrer_id=189334, то сразу же, то есть именно на следующий день заработал 100 долларов. Это было начало, и я начал развивать эту тему.

Совет третий

Нужно помогать людям. Да, да, именно помогать, а не писать бесполезные тексты. Любой заработок построен на отдаче — вы даете людям что-то ценное, а взамен получаете благодарную аудиторию. Именно поэтому я стараюсь давать по-максимуму именно полезной информации. А если люди видят в вас практика, они всегда просят советов в комментариях, а это широкое поле для рекламы партнерок.

Совет четвертый

Работайте над ресурсами. Если все время говорить, что у вас нет базы, ее и не будет. Базу нужно создавать. Как это сделать? Используйте хотя бы способ, указанный в этой статье. Например, я создал таким способом подписную базу в 300 подписчиков за месяц. Больше никаких способов я не использовал, и с этой целевой базы я получаю прибыль и сегодня.

Совет пятый

Не откладывайте на завтра новую идею. У меня, к сожалению, так бывает частенько — сначала в голову приходит идея инфопродукта, потом я начинаю анализировать и думать, а не рано ли внедрять этот продукт. Потом, другие дела тоже отнимают много времени, но от этого никуда не деться. Я заметил одну вещь: когда приходит идея, ее нужно реализовывать сразу же, потом тоже будет не поздно, но настоящий интерес появляется только после появления идеи, потом все как-то затухает. 

Теперь вы знаете, сколько зарабатывают на партнерках. Действуйте, и не сомневайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? КЛИКНИ НА КНОПКУ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ↓↓↓