Как сделать лейдинг

Приветствую. Эта история вспомнилась мне, когда я увидел сегодняшнюю супер-новиночку.

Собирать пазлы —  и н т е р е с н о  всем: кто-то хочет собрать картинку своей мечты сказочного путешествия, а кто-то так «нервишки успокаивает»… А ведь собирают пазлы не только дети, но и большие дяденьки и тетеньки придумали, как этими самыми пазлами облегчить себе жизнь…

Да, научились из пазлов строить… сайты!

Если раньше Вы должны были быть супер-айтишником, чтобы состряпать сайт, то сейчас это делается «на детском» уровне, буквально, собирая страничку из имеющихся картинок.

Как пазлы!

А кому нужны эти интернет – страницы (их ещё называют «лендингами» — продающими страницами)? Всем тем, кто хоть что-то продает. Неважно где: на «земле» (в реальной жизни – оффлайн), или в интернете – онлайн.

Предположим, появилось МП (малое пр-е) по автосервису, или парикмахерская, или салон одежды, или хозяйство по выращиванию томатов…
Да что угодно!

Ежедневно, только в  М о с к в е  регистрируется несколько  т ы с я ч  новых малых  п р е д п р и я т и й. Все они хотят, чтобы об их работе и о их продукции как-то узнали. Для этого и нужны лендинги – продающие страницы.

У лендингов нет сезонности – в любое время года на биржах  ф р и л а н с а  огромный спрос на лендинги.Вы уже понимаете, что мы с Вами наткнулись на удивительно плодородную нишу – лендинги? Сами малые предприятия или не могут делать такие лендинги, или (что чаще) у них нет на это времени.

Это то, что сейчас чрезвычайно востребовано и что мы с Вами можем  н а у ч и т ь с я  делать. А научит нас уже очень известный Мастер Алексей Дощинский. Вы научитесь делать сайты на «раз-два» из «пазлов-картинок».

Такая работа стоит на рынке в среднем  5 0 0 0  р.

И, когда Вы научитесь, то сделать страничку за несколько часов не составит большого труда (поверьте, я сам через это прошёл!)

У Вас будет очень хороший наставник – Алексей знает, что главное – это имидж преподавателя. И он старается его поддерживать всеми силами. Кроме того, зная, что учеников всегда у него много, он берет в помощь высококлассных ребят. Т. е. Вы всегда, чуть-ли не в любое время  с у т о к, получите поддержку.

Да, забыл сказать о главном: потребность в таких лендингах огромная и Алексей покажет Вам биржи, где Вас «оторвут с руками и ногами», но он, Алексей, предложит своим ученикам и часть своих заказов, т. к. он просто физически с ними (с их количеством) не справляется.

Вот так выглядит «внутри» этот курс (я открыл второй день обучения).

 

Всего будет 5 дней обучения с домашними заданиями (для закрепления темы и исправления ошибок).

Ну что? Круто? Вот он, конструктор Вашей  с в о б о д ы! Очень советую!

Такое я давненько не видел! ))

Хорошего настроения!

С уважением, Андрей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? КЛИКНИ НА КНОПКУ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ↓↓↓