Екатерина Жерун: Плохие и хорошие курсы о заработке

Приветствую. Ознакомьтесь, пожалуйста, с историей, которую поведала интернет-предприниматель Екатерина Жерун. Она касается курсов о заработке в Интернете. Итак, слово Екатерине:

Сегодня я хочу рассказать Вам про мой личный опыт покупки самых первых курсов, которые запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь)

Так получилось, что свой первый курс я купила у автора-лгунишки, который совершенно не сдержал своих обещаний. К счастью, этот опыт закончился хорошо и даже судьбоносно для меня.

Как это случилось? Очень просто) В Интернете я нашла, на первый взгляд, интересный и перспективный курс по заработку, оставила свои контактные данные. Но не стала сразу оплачивать, решила всё взвесить.

Мне позвонил автор и уверил, что при обучении не потребуются дальнейшие вложения, чего я так опасалась. Якобы, лишь около 10% с уже наработанных денег пойдёт на дальнейшее масштабирование.

Он пообещал мне готовый сайт и базу подписчиков для работы, чат поддержки.

В скором времени я оплатила курс непосредственно «с карты на карту». Я понимала, что лучше это сделать через сервис оплаты, но у меня возникли технические проблемы.

Оплатила…Отправила чек…Молчание. Прошел час… Я волнуюсь. Кажется, что меня кинули. Автор молчит. После моего прямого вопроса «Это что, -кидалово?» — было прислано вот такое утешающее сообщение: «Вы время видели? Все завтра! Ок?» Помечу, что время было 23.30!

Я была в смятении и в легком шоке. Это совсем не то что я хотела получить от курса стоимостью 5000 руб. На моё грозное СМС он всё-таки кинул как «кости собачке» несколько вводных уроков.

Не буду расписывать все подробности неприятной процедуры вымаливания следующих шагов обучения. Если кратко: для дальнейшего зарабатывания нужно было вложить еще около 6000 руб за обслуживание нескольких платформ. Хотя о вложениях был подробный разговор по телефону и в описании курса чётко было написано: «всё включено».

Я потеряла много нервных клеток, чтобы достучаться до этого человека. Когда я была уже на грани, не надеясь на положительный ответ, я всё-же потребовала свои деньги обратно. К счастью, он мне их вернул)

В итоге, данный случай доказал, что из любой неприятной ситуации можно найти свои плюсы! Этот человек не помог мне заработать, но неосознанно задал вектор для моего дальнейшего развития: предложил участвовать в его партнерской программе.

Он предложил рекомендовать его «уроки» моим друзьям и коллегам))) Конечно же я не буду этого делать по понятным причинам! Но я же могу рекомендовать других авторов, которые отлично выполняют свою работу, которые доводят до результата, которые мотивируют на успех, которые доходчиво без «подводных камней» предоставляют грамотное обучение!

Тогда я решила заняться партнерским маркетингом и помогать другим людям своими знаниями и опытом.

Фамилию недобросовестного автора по этическим причинам я не буду озвучивать, в конечном итоге он поступил честно.

Я лишь хочу, чтобы Вы сделали правильные выводы для себя: не стоит оплачивать курсы напрямую, лучше это делать через форму оплаты. Так больше вероятности подать жалобу и вернуть деньги за недоброкачественный курс.

К тому же, оплачивая через сайт, в большинстве случаев ссылки на обучающие уроки приходят незамедлительно в автоматическом режиме, не нужно будет ничего вымаливать и ждать.

Тот неудачный на первый взгляд, случай предопределил мое направление в Интернете. Это партнерский маркетинг — идеальное решение для новичков. Можно начать зарабатывать, не беспокоясь о создании собственного продукта или услуги.

Итак, направление мною было четко выбрано. Я понимала, что для продвижения партнерок необходимо золото Интернета — Трафик. И где мне его взять? Я новичок и законы продвижения мне не подвластны)) Конечно, я задумалась о покупке курса у человека, в идеале-практика, который хорошо зарекомендовался в этой сфере.

Я нашла самый популярную площадку партнерок и обратила внимание на ТОП-лидера текущей недели. Выяснила, нет ли у данного человека своего курса по продвижению. — Благо, был))

 Курс о зарабатывании в Интернете. Революция в сфере Интернет заработка. Мы работаем, вы зарабатываете

И по сей день я обращаюсь к этому профессионалу своего дела за помощью и советом. Очень полезен скайп-чат с поддержкой коллег.

Уроки в курсе пошагово и доходчиво выстроены и что самое главное, ориентированные для новичков.

Данный курс будет очень полезен тем, кто хочет узнать абсолютно инновационную методику заработка в Интернете.

Работая по приведенной системе можно стабильно неплохо зарабатывать.

Мой маленький совет в заключении: рекомендую Вам приобретать курсы только у практиков, которые добились результаты и могут передать свой ценный опыт.

Екатерина Жерун: Плохие и хорошие курсы о заработке: 2 комментария

  1. Чтото до боли знакомое… Попахивает Алексом Жарким (фамилия вымышленная-псевдоним) это у него я видел обучение от 5000 где обещает с базами готовыми. Но, сколько принял я жалоб от своих подписчиков, базы мёртвые а сервисы очень дорогие… При чём требует на любых условиях положительный отзыв! Интересно пройдёт ли мой коммент? Я за честный бизнес и ненавижу когда к подписчикам относятся как к мешку с деньгами…

    1. Подойдет, я тоже за честный бизнес. Хотя вряд ли он всегда бывает до конца честным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? КЛИКНИ НА КНОПКУ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ↓↓↓