Дмитрий Гид: как я вышел на доход 100 000 рублей в месяц на рассылках

Приветствую. Прочитайте этот интересный мотивационный текст от Дмитрия Гида. Ему есть что сказать, поверьте.

1 ШАГ – Инструмент для сбора своей подписной базы

Чтобы начать зарабатывать в сети и получать действительно стабильный доход, нужна своя база подписчиков, которая вам доверяет. Для этого необходимо приглашать людей подписываться в вашу рассылку. Но просто так люди не будут подписываться, вы же сами не станете этого делать! Поэтому необходимо какое-то выгодное предложение, чтобы люди захотели подписаться в рассылку для получения чего-то бесплатно. И самым простым и выгодным вариантом является бесплатная инструкция (видеокурс, книга, чек-лист, PDF-Инструкция и т.д.)

Например как эта моя инструкция: А чтобы не создавать самостоятельно такие инструкции, я использую бесплатные инструкции разных авторов у кого есть партнёрская программа. Так не придётся создавать что-то своё и потом кого-то обучать, и так можно подбирать любые бесплатные инструкции, которые уже готовы и которые действительно помогают людям.

Что такое инфобизнес

Берём готовый велосипед и поехали… Поэтому в самом начале необходимо найти бесплатную инструкцию и с её помощью привлекать себе подписчиков. Где искать таких авторов, их бесплатные инструкции и как применять, узнаете дальше, а пока я показываю данный путь. Например, я беру бесплатную инструкцию (видеокурс) Ильнура Юсупова про то, как начать зарабатывать в интернете на партнёрках с помощью рекламы в РСЯ (Рекламная Сеть Яндекса). Регистрируюсь в его партнёрской программе, в личном кабинете нахожу свою партнёрскую ссылку (уникальную) на сайт этого бесплатного видеокурса и ВСЁ! У МЕНЯ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОДУКТ НА КОТОРЫЙ Я МОГУ СМЕЛО ПРИВЛЕКАТЬ СЕБЕ ПОДПИСЧИКОВ. Чем лучше будет бесплатная инструкция, тем легче и дешевле привлекать себе подписчиков!

2 ШАГ — Создаём подписку

Далее я создаю подписную группу в приложении Сенлер и форму подписки там, чтобы собирать своих подписчиков без сайтов и всяких сложных платных заморочек. ВКонтакте это проще и бесплатно вначале! Вот пример формы подписки: Далее создаю письмо рассылки, которое будет отправляться автоматически всем людям, кто будет подписываться ко мне в рассылку для получения этой бесплатной инструкции. И в это письмо вставляю свою партнёрскую ссылку на сайт данного видеокурса, по которой подписчики смогут перейти на сайт и там начать проходить этот бесплатный видеокурс. Дальше остаётся просто рекламировать разными способами предложение получить доступ к данному бесплатному видеокурсу.

3 ШАГ — Запуск рекламы

Чтобы получать себе подписчиков, то есть людей, кто пожелает подписаться в рассылку для получения бесплатной инструкции, необходимо рекламировать в интернете эту бесплатную инструкцию разными способами. БЕЗ РЕКЛАМЫ НИКТО НЕ УВИДИТ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ЗА ПОДПИСКУ!

Рекламировать партнёрскую ссылку можно разными способами:

  • Писать посты в социальных сетях;
  • Создавать видео и размещать его на Ютубе;
  • Настраивать платную рекламу (РСЯ, Таргет, контекст и так далее);
  • Заказывать рассылки у других авторов;
  • Писать статьи на своём или чужом сайте или в Яндекс-Дзен;
  • Применять специальные программы продвижения. И так далее…

Многим видам рекламы можно постепенно научиться, начиная с простых и бесплатных. БЕЗ РЕКЛАМЫ НЕ БУДЕТ ПОДПИСЧИКОВ И ЗАРАБОТКА! Поэтому дальше я просто рекламирую платно и бесплатно предложение получить доступ к бесплатному видеокурсу, вставляя в рекламе ссылку на свою форму подписки (пример во 2 шаге).

Люди видя мою рекламу принимают решение, интересно им это или нет. И кому интересно, кликают по ссылке, им открывается моя форма подписки, где они уже подписываются для получения заветного доступа к видеокурсу. Далее человек переходит по ссылке из моего письма, записывается на сайте на прохождение курса и система автоматически запоминает его как человека пришедшего по моей партнёрской ссылке. А дальше автор этого бесплатного курса продаёт платное обучение, а я зарабатываю проценты с продаж от покупок тех людей, кто пришёл от меня по моей партнёрской ссылке.

4 ШАГ — Монетизация базы

Рекламируя так бесплатные инструкции по партнёрской программе, я преследую главную цель — НАБИРАТЬ СЕБЕ ПОДПИСЧИКОВ! Потому что чем больше база подписчиков и чем я лучше с ней работаю, тем больше мой стабильный доход. И благодаря продажам у автора, к кому идут на бесплатный курс уже мои привлечённые подписчики, я покрываю расходы на рекламу. Иногда я зарабатываю больше чем трачу на рекламу, иногда меньше, но главное — Я ПОЛУЧАЮ ПОДПИСЧИКОВ, кому потом снова и снова что-то рекомендую, на чём снова и снова зарабатываю уже не тратя денег на рекламу.

И монетизация базы делается с помощью последующих рассылок писем по своей базе подписчиков. Например, я встречаю хорошую бесплатную инструкцию или платное обучение, про которое просто рассказываю своим подписчикам одним или несколькими письмами. И это уже мой второй источник дохода на рассылках, где я не трачу денег на рекламу, а зарабатываю десятки тысяч рублей с каждой рассылки.

Именно тут и создаётся мой основной стабильный доход на рассылках, который растёт с ростом моей базы подписчиков. Именно так я вначале стал зарабатывать стабильно 20-30 тысяч рублей с базой более 500 подписчиков. Потом вышел на стабильные от 50 000 рублей с базой 1500 подписчиков. И постепенно за полтора года вышел на стабильные от 100 000 рублей в месяц с базой более 5000 подписчиков. И эта база не свалилась ко мне сама — это результат постоянной ежемесячной рекламы! Я постоянно рекламирую, чтобы моя база подписчиков росла, и мой доход становился всё больше и больше.

5 ШАГ — Увеличение доходов

Последнее время я не рекламирую только одну инструкцию по партнёрской программе, теперь я продвигаю сразу 3-5 инструкций по партнёрской программе в автоматических письмах одной подписки. Так я получаю в 2-3 раза больше денег с рекламы одной бесплатной инструкции!

Плюс, когда база растёт, можно продавать рекламу за деньги по своей базе подписчиков, это ещё один источник дохода. Плюс можно рекламировать по своей базе подписчиков предложения, где платят за лиды (за подписчиков). Плюс с помощью своей базы подписчиков можно эффективнее раскручивать свои видео на Ютубе, которые потом дают больше новых подписчиков в свою базу совершенно бесплатно. И так далее…

Наращивая свою базу подписчиков, вы всегда будете хорошо зарабатывать в интернете на рассылках! ЭТО ДОКАЗАНО И ПРОВЕРЕНО ТЫСЯЧАМИ ЛЮДЕЙ!!! ВОТ ВАМ И ВСЯ СТРАТЕГИЯ ЗАРАБОТКА! Сложно это или просто, решать вам, но я знаю точно, что это по силам любому человеку и что это проще любого другого бизнеса, при этом очень выгодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? КЛИКНИ НА КНОПКУ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ↓↓↓